決勝占卜
匯率換算: 港幣HKD、美金USD、人民幣RMB、日幣JPY
強運網根據易經六十四卦義理,以及三百八十四爻變化,包括各種「變卦」類型,研發出強運占卜 ─ 易卦算命占卜系列。功能強大,共包含「運氣」、「戀愛」、「求職」、「考試」…等十九項問事項目。 並用最符合現代需求的文理內涵,以及流暢易懂的白話詞句,為您呈現先聖去紛解惑的奧義智慧。
柏老師同時運用「易卦占算」與「文王六爻神卦」兩種方式,為您占算解疑。 以六爻神卦來決定具體結果的可能性,並以易卦爻詞來找出應如何做才是最適當的。 讓您不但知道最後的吉凶發展,而且也掌握維持高峰、轉敗為勝的最關鍵策略。幫助您永遠處於不敗之地。
柏老師除了綜合運用易卦與六爻卦外,更根據您八字命格、紫微雙盤大運流年的情形,詳細就您的問題進行分析,提出最具效益性的策略建議,協助您在人生道路的進退之間,都可掌握勝卷在握,優游成功!
招桃花,算桃花,桃花運何時才會來?就用千年易卦占卜智慧,來為您的愛情運、戀愛運找出一條明路。本產品分別針對「告白」、「進展」、「婚緣」、「性福」等四方面來解析,尤其針對您心中的桃花情事,桃花仙子將會給您親切的叮嚀,您將會驚異地發現,桃花仙子說的話句句都說在您的心坎上,讓您有溫馨又貼心的感受,幫助您解開感情迷霧,找到最適合自己的感情歸宿。
頁數
4 篇主題文章 , 共 1 頁 ,目前是第 1