187
易卦系列 ─ 翔龍易卦占卜(免費版)
3586
您的姓名:
性別:
女 
欲算命之生辰:
[P.S請輸入國曆或農曆生日] 
時辰
 
多胞胎請特別點選 胎次:
金錢卦 米掛
  若您身邊有三個銅板,依自己的習慣設定正反面,只要心中想著你要卜問的事,然後擲六次,依序將結果輸入,再按確定即可顯示出卜問結果。   如果身邊沒有銅板,您也可以直接由電腦取,只要心中想著你要卜問的事,再按確定即可顯示出卜問結果,由於按確定的時間取決於使用者,所以一樣有其靈動。   若您身邊有米,只要心中想著你要卜問的事,然後抓三把米,並將米數輸入,再按確定即可顯示出卜問結果。
  如果身邊沒有米,您也可以直接由電腦取,只要心中想著你要卜問的事,再按確定即可顯示出卜問結果,由於按確定的時間取決於使用者,所以一樣有其靈動。
初爻(第一次擲):
二爻(第二次擲):
三爻(第三次擲):
四爻(第四次擲):
五爻(第五次擲):
上爻(第六次擲):
第一把米:
第二把米:
第三把米:
出生地/時區:
出生地經緯度與時區

經度:      度

緯度:      度

* 因南北半球寒暑不同,如果您生於南半球地區,出生地請選擇經、緯度輸入,以便利四柱命盤對應調整

時區: 
    * 關於出生地的確定,您可選擇輸入出生地的經緯度或時區,也可選擇輸入出生地的行政區域名稱,擇一輸入即可
日光節約時間:
台灣、香港地區出生的朋友,如您的生日是在日光節約時間內,
請減去一小時為您真實出生的時間 
「日光節約時間表」