華人世界第一強運網站

成功無他 用運則強




有許多有錢人會繼續的有錢,就是因為他們懂得風水的效力。
不但在金財的概念方面,有錢人想的和一般人不一樣」而且也比一般人不吝於在風水佈局上「投資」。
這就是有錢人和窮人的差距。
只要您行運不悖,又有風水佈局與吉日催旺,當然可以在很短時間內,產生財富倍增效果。
而如果您目前正處困境,那更要風水佈局,以求突破重圍,最少也可保持安泰,積蓄實力。

要知道,環境改變自我,絕對要比自我改變環境來得快又有效。

為自己尋一個好風水佈局,是建立自己財富江山最重要的一塊基石,您千萬不可錯過機會!




更詳細的說明請按此→《柏老師風水佈局的特色依據》

一、幫「房子算命」,進行驗證校正,達到精準宅向定盤
、、現今住宅多以鋼筋、鋼構為材料,且生活周遭充斥著各式電類物品,以羅盤定向,就算是大師,如果不經事實驗證,也難保度數不生偏差。柏老師有鑑於此,秉持「實事求是」之精神,凡是經計算出的宅向度數,仍然會參酌居住者八字,提出可能先前發生的事項,再與屋主或居住者驗證。如有不符,則再行左右移校,直到找出與事實相符程度最高的宅向為止。簡單地說,就是幫房子算命,找出房子的真正命格(宅位座向)為止。絕不同於坊間所謂大師,僅以羅盤測量,即開始指點佈局,造成可能估量錯誤風險。

二、嚴格生辰定盤,絕不模糊
、、坊間大師勘查風水時,多不論屋主或居住者八字。縱使有論,也只是簡單地看生肖或是屬於「東西四命」中的哪一種。如此將宅與人分離,就如同只看藥方好壞,而不論病人應服何種要一般,效驗必然有所拘限。柏老師依家宅成員八字,安排親算詢問,務求生辰正確無誤。絕不草率行事以致有負屋主重託。

三、確認家族成員之先天「本命風水位」
、、柏老師會幫助每一家宅成員找到自己先天的「吉位方向」與「凶位方向」。讓一個人不管在家裡、辦公室或居住不同的房子時,都可以迅速進行簡易的風水佈局,強化運勢,更加順利成功!

 


四、依正統「玄空風水學」,配合個人「本命風水位」,進行有效佈局
、、柏老師會依照當運玄空飛星,定出房宅各方位的衰旺吉凶。然後視該方位為何人的本命財位、文昌位…等吉位,以及「破財位」、「虛耗位」…等凶位,並同時考量所入飛星在八字中的喜忌性質,來全盤地進行每一方位的佈局。絕非如坊間大師只看「陽宅風水」,而不考慮居住成員命格的需求。

 


五、流程最嚴謹、服務最周到
、、柏老師風水佈局,不如同坊間所謂名師,隨便至家宅指點風水之後,收錢即為了事,無事先定盤,也無後續追蹤。所有流程均如後敘「風水佈局流程」,先進行嚴格「定盤」、「定向」。務求所有信息均正確無誤後,方進行佈局規劃。並同時考量個人本命風水位與陽宅風水位之配合。這樣才能達到最完滿風水佈局之境地。

 




大師親鑑佈局:
服務費用新台幣:來信洽詢


「大師親鑑布局」服務說明:
(一)繳納三成定金,匯款完畢請來電告知,謝謝!
(二)提供以下資訊:
、、1. 請留下屋主姓名、聯絡信箱與電話
、、2. 請提供所有家宅成員姓名、生辰、輩份、居住時間
、、3. 或可直接撥打本網客服電話02-24667309,我們有專人為您服務。
、、4. 匯款完畢請來電確認,謝謝!

(二)完成命格定盤,以及確定宅向方位之後。我們將通知您繳納七成餘款,以進行後續服務。

      但以下情形,費用另計
、、1. 家宅成員本命風水位鑑定以四位為限,每超過一位需加新台幣1600元。
、、2. 鑑宅房屋超過二層樓以上,且所有樓層實坪坪數集合超過 60 坪,每超過一層樓酌收原服務費用10%之金額。
、、3. 平面圖代繪費用:台北縣市40坪以下房子,收費1000,超過40坪,一坪以25元計。但辦公室、廠房、大樓,另計。
、、4. 大師親鑑或代繪平面圖服務,如為台北市、新北市、基隆市以外地區,車資另計。

(三)完成前項程序後,柏老師會針對貴宅撰寫《陽宅風水布局規劃書》,含各成員本命風水位、陽宅各風水位分析,喜用巒頭催化與煞方制化方法,以及風水啟動吉時。並親自貴宅指點佈局。完成後資料建檔,風水布局後一年內免費詢問。

返回列表