分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter 範例:好桃花電力加持,大S豪門閃婚
八字好桃花,桃花運

 

找出好桃花,戀愛運最旺

 

招桃花別招成爛桃花,好桃花才有好戀愛運

什麼時候好對象才會出現?現在結婚到底好不好?
這到底是桃花運還是桃花劫,有誰來告訴我?

別再疑惑了!就讓《強運網》為您解開所有謎題。
《強運網》本項產品具有以下五大特色,為坊間同類產品所無法比擬,甚至達到大師親算也無法比擬的準確度,無論您是要招桃花問桃花運還是算愛情運,都絕對可以滿足你最想窺知的桃花奧秘:

桃花星數量最多

本產品共有十六種主要桃花、十種十用神桃花分析、十二種桃花變化類型,組合類型達3800種以上,並且詳細列出每一顆桃花綻開的時間。絕非坊間僅以八、九顆桃花就想一網打盡的產品所可比擬。

朵朵都是好桃花

「好桃花帶您入洞房,爛桃花讓您進牢房」,別看到桃花就心喜不已,如果招桃花招來爛桃花您就倒大楣了。
目前坊間同類的桃花產品,只能告訴你有哪幾顆桃花,但是並沒有辦法告訴你這是「好桃花」,還是「爛桃花」。容易讓你有錯誤的期待,誤陷桃花地雷禁區。

趕快看看,以下的好桃花你擁有哪幾朵:

年咸池桃花

日咸池桃花

紅鸞桃花

天喜桃花

紅豔桃花

沐浴桃花

正官正緣桃花

正財正緣桃花

偏官桃花

偏財桃花

官煞混雜桃花

正偏財混雜桃花

滾浪桃花

水旺桃花

爭合桃花

天地合桃花

招桃花守護神

同樣一顆桃花,有的熱情奔放,有的含情脈脈,最大的原因是它的桃花守護神不一樣。只要您認識了您的桃花守護神,他會守護您的好桃花,讓它開得更健康、更燦爛。

以下任何一尊,都有可能是您的桃花守護神:

桃花正印福佑神 桃花偏印智謀神
桃花比肩旺建神 桃花劫財搶錢神
桃花食神才福神 桃花傷官藝能神
桃花正財正財神 桃花偏財偏財神
桃花正官文貴神 桃花七煞武貴神

 


桃花運變化

每一朵的桃花開法都不一樣,有的開得很文藝,有的開得很野蠻,有的為您招貴人,也有的帶您出國玩。只有在這裡,您才知道您的桃花會怎樣變,您也才知道要如何好好享受好桃花。

桃花不是只有這樣開呦!它有可能變成以下的任何一朵花:

沐浴桃花

驛馬桃花

貴人桃花

文昌桃花

強勢桃花

孤高桃花

偶宮桃花

空亡桃花

園內桃花

園外桃花

合我桃花

夭折桃花

桃花運,戀愛運最行運

好桃花不但讓您春風得意,更可以讓您人緣破錶,昇官發財。《強運網》告訴您如何增強您的好桃花能量。讓您戀愛運、事業運兩成功,好運連連來。

看完以上介紹,您是不是心動難耐。不管您是問桃花運或是算愛情運,請趕快購買
《桃花盛開好運來 ─ 細數您的八字好桃花》
找出真正好桃花,談戀愛也可行好運
讓《強運網》幫您催發桃花,讓您左右逢源,桃花滿地開!

【服務費用】
新台幣380元
購買請馬上點選《立即線上神算》


 
分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter
 

分享

強運網感謝您的愛護,您的支持是我們繼續向上的動力。

請任選以上社群工具,與好友分享您使用本命理產品的信息,之後請再點選一次「立即線上神算」,輸入生辰資料後,您將看到您的命理分析結果。
(命理分析結果不會顯示在您的社群頁面之上)
謝謝