華人世界第一強運網站

成功無他 用運則強


本網創辦人 柏庭康老師,特依廣大會員要求,開闢「命格總批」論命服務。
同時運用以下命學理論為您分析命格:


★八字命學

柏老師用最正統的八字命學,為您找出命格之中,哪一個五行是您的喜用能量,而哪一個是您的忌仇能量。您的八字架構如何,對您的人生有何影響,這些都會給您最細緻的分析。
透過「八字能量」「紫微雙盤」的雙重確認,才能真正找出您的正確命格,這樣後續的論命分析與改善佈局也才有效果。


★紫微雙盤

運用《紫微雙盤分析系統》,透過紫微年盤、日盤交互論證,發掘您個性中蘊藏特質潛能。
確定您的「紫微行運主盤」,真正掌握您的行運軌跡,讓您瞭知趨吉避凶之道。
坊間僅以「紫微單盤」的論命方式,失之簡單,而且會漏失重大命理訊息,造成判斷錯誤,建議您必須選擇「紫微雙盤」論命,才是真正有效的論證方法。


★占星分析

除了以上兩種主要論命方法外,柏老師更輔助以「占星命盤」論斷,以您星盤中各顆行星所坐落的宮位與相互的相位角度,來作為更進一步的命格分析。
(本項論命服務以詳細生辰時點經確認為前提)




內容包含:

一、定盤前置作業
、、運用「紫微雙盤」與「八字分析」,針對六親情緣、過去行運、現有狀況,來找出現用的時辰是否正確,以進行調整命盤作業。

二、命格架構與八字喜忌概說
、、會詳細向您說明依照您的八字,您需要怎樣的能量才能強運成功。並且用紫微雙盤命宮主星相互關係,分析您內外的個性特質與行運趨勢。

三、內外性格說明
、、性格缺點、優點、身體狀況,健康應注意地方(命宮、遷移宮、疾厄宮、福德宮重要命理訊息說明)

四、家庭總說
、、兄弟宮、父母宮、夫妻宮、子女宮…等重要命理訊息,均會為您彙整說明。

五、事業總說
、、讓您掌握財帛宮、官祿宮、奴僕宮(事業人脈)、田宅宮(不動產經營)…等重要命理訊息。

六、後續流限的補充說明
、、前項各種的重要命理訊息,除了同時說明情形之外,並具體指出可能發生的大限與流,以作為趨吉避凶的指引。並且針對之後的大運與流年,所必須特別注意的地方,在此提出分析說明。

七、問題回答
、、針對命格與行運上特別詢問的問題,就命理分析的角度予以解答。



您可選擇以下三種服務方式:

【面談論命】
1~1.5小時(不含命格定盤時間)
服務費用新台幣:5,000元
批命內容精華文字說明:新台幣3,600元
請於面談後付款


【電話論命】
1~1.5小時(不含命格定盤時間)
服務費用新台幣:3,800元
批命內容精華文字說明:新台幣3,600元
服務人員會與您確認可通話時間之後,請您於預定時間撥打指定電話
(如欲以Skype帳號連線通話的朋友,請洽本網客服人員,電話:02-24667309)



【立即線上預定 ─ 我要請大師親算行運命程!!

※ 不含命書,新台幣3,800元
※ 含命書,共新台幣7,400元


您也可以利用匯款付費 ─ 【匯款帳號】

(付費完成請至以下「強運大師親算信箱」留下您的訊息,我們有專人與您聯絡,確定服務時間)



【強運大師親算信箱】:
 
歡迎洽詢.請點選寄信

返回列表