首頁> 成功百大格局
 
傷官格
分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter

您的八字格局為傷官格,代表在您的命格中,傷官這顆星所顯現的能量強度是最突顯的,足以決定您一生的成敗興衰。
它可能是以「
藝能神」的正面形態來加持您。也可能以「作怪鬼」的樣子來困擾您。
如果是藝能神的時候,您要成功,就必須加強它的能量;而如果是作怪鬼的時候,您就必須知道將它轉化成正面的能量。
一旦您降服了作怪鬼,它就會變成最具有力量的藝能神,帶給您無量的才華與福氣。

所謂「人物形象」,就是用一句話來畫龍點睛,雕塑出這一個人的全貌風采。
而傷官格的人物形象就是:「鋒芒畢露的耀眼巨星」。

「傷」有傷害、破壞、毀損之意,「官」意指官威、正統、威儀。從字義上來看,即代表傷害官威,是一種拒絕約束,不服規範,具有突出、叛逆色彩的特質。
傷官代表在我們的命格中,一股不受拘束、壓制,想要隨心所欲、自我展現的能量,因此傷官格的朋友具有以下的特質:
   
 人格特質一
因為多才多藝,又敢於積極表現自己,加上外貌出眾,所以總能獨領風騷,成為目光
焦點。
   特質一過度
   但是鋒芒太露、自以為是的結果,容易招致妒恨,甚至不慎招惹小人,多生是非。
 人格特質二
   因為反應敏銳,具有良好的領悟力,加上好勝心很強,所以總是在工作上有極為突出
   的表現,是職場上的常勝軍。
   特質二過度時
   但是恃才傲物,心高氣傲,只會做事不會做人,其實是領導力的一損害,往往也成為
   升遷的絆腳石。
 人格特質三
   因為興趣廣博,學習能力強,加上企圖心旺盛,所以總是積極開拓新戰場,相信自己
   一定可以魚躍龍門,名利雙收。
   特質三過度時
   但是涉略過多的結果,就是滾石不生苔,樣樣通也樣樣鬆。萬一自信過度,所定的
   目標超過自己的能力限制,就不免要招致失敗了。
 人格特質四
   因為傑出不凡,風格獨具的天性,加上要求完美的表現所以在各種領域都能獨樹一格
   、技冠群倫。
   特質四過度時
   但是標新立異過度,就會得到反效果,一意孤行,任意妄為,就會被群眾排擠,反而
   是光環盡失了。

您想要獲得怎樣的成功地位,最開始就在於您如何塑造您的「成功形象」。
例如桃園三結義中,劉備的形象是寬厚待人、禮賢下士;張飛的形象是魯直剛正、粗中有細;關羽的形象則是智勇兼備、義薄雲天。
一個人的成功形象,就蘊含了他所有的足以成功的人格特質與事業方向。

只要您設定屬於您正確的成功形象,不斷地朝之邁進,當社會也是對您如此評價的時候,自然就是您功成名就的一天。
建議您,不妨就將傷官格的成功特徵,當成你行事準則,與心想事成的觀想目標。
真正要達成功名就的境界,「密秘」也就隱含在這奧妙的八字格局中。

您的成功形象是
* 精益求精,追求完美的菁英族群
    傷官格星者擁有出色的儀表,博學多聞,表達能力也強,加上勇於表現自我,無論在
    何種職場…more

* 風華絕代,眾所艷羨的閃亮巨星

    生活在掌聲、歡呼聲之中的傷官格星者,永遠是鎂光燈追逐的焦點,帶著自信和驕傲
    的巨星風采獨樹一格,別人想學也學不來…more

*勇於不凡,開創新局的新世代人類

對傷官格者而言,平凡會讓生活缺氧,是無能的結果,所以終其一生都在追求突破,
開創非凡的成功境界。無拘無束的性格…more

* 生活美學的奇幻大師

傷官格者對美的事物有天生的喜愛和狂熱,加上追求完美的執著只要是美學相關的
     領域都能大放異彩。而不甘平凡…more

您要到達真正實質的成功:軟體的部分,您必須認識並塑造出您的「成功形象」;硬體的部分,您則必須確定您事業的成功方向。並根據這個方向做為您學識累積、職業選擇、經營策略、進修提昇的基礎,這樣您才不會浪費您命格所蘊含旺盛的成功能量。

您的事業成功方向是
您適合眾星拱月,在人群中突顯價值的領域。創意性、活潑富變化的可以自我表現,以獨特性取勝的行業,都適合讓您發揮所長。單調繁瑣、謹言慎行的工作方式會讓您黯淡無光,最好敬而遠之。
* 因為追求完美,感受性強,加上聰明又大膽的創新能力,可以說是生活美學大師。
    各種生活領域的設計…more
* 因為積極展現自我,又深具個人特色,又熱愛挑戰困難,締造個人光環的表演、
     演藝事業…more
* 因為熱愛自由,喜歡單獨行動,好勝不服輸,最愛出奇制勝的結果。行銷…more
* 因為具有藝術、語言天賦,喜歡盡情宣洩才華,文學藝術領域的著述…more
* 比較滿足古怪欲的古物、古董、五術…more

如何開發您傷官格最強旺的成功能量?
您必須先瞭解您命格中的傷官能量,是需要繼續增強補益;還是過於溢滿,需要疏通導引。
如果是前面的情形,我們必須強化這股能量,所以屬於「傷官格─增強格」;如果是後者的狀況,則必須採取轉化的對策,這時稱為「傷官格─轉化格」。
您必須根據您的能量需求,採取不同的成功策略。只有掌握能量的狀況,才能正確地知道開發潛能的方向。
(加入強運會員,即可知道您是屬於增強格或轉化格,但特殊格局另有說明)

★ 如果您屬於「傷官增強格」時:

您的成功潛能需要以「增強」的方式開發:
傷官星是您的守護神 ─ 藝能神,您需要增強祂的力量。


* 您雖然有些小聰明,真正的挑戰出現時卻猶猶豫豫;您不時有些點子出現能實現的
     卻了了無幾;雖然朋友相處時辯才無礙,在真正重要的場合,您對自己的表達還是缺
     乏信心,這就是您傷官格能量不足…more
* 您自視甚高,卻一直找不到適當的舞台,看到身旁庸俗之輩平步青雲,實在不是滋味
     ,這種高不成低不就的尷尬實在是令您苦惱萬分…more

★ 如果您屬於「偏財轉化格」時
您的成功潛能是需要以「轉化」的方式開發
傷官星是您的搗蛋鬼 ─ 作怪鬼,您需要轉化它的能量。


* 企圖心旺盛,戰鬥意志堅強的您,是別人不敢小看的狠角色,但恃才傲物的結果,很
    容易偏狹自負,剛愎獨斷,甚至為求勝利不擇手段,這都是傷官能量過剩,轉變成
   「作怪鬼」的結果…more
* 頭腦敏捷,言語犀利的您,常常因為得理不饒人,加上喜歡挑戰權威而被列為頭痛
    人物。雖然您自認實話實說,只是「做自己」,在別人的眼中,卻是任性驕縱、我
    行我素,真是個十足的「作怪鬼」…more

每一個八字主要格局之下,又可區分出不同的細分格局,他告訴您本身所特有的成功奧秘與精義,是上天所賜予您成功的終極藏寶圖。
您有可能擁有以下的成功格局之一,或數者以上。
成功格局愈多,代表您愈具有多面向的成功潛能。

但如果您只有一個成功格局,並不代表您的成功機會就比較少。相反地,因為您的成功能量聚集在明確單一的目標上,只要您集中全力開發這一個成功格局,您將比一般人更快速地獲得成功。
所有相關內容,請點選下表各成功格局的連結標題,您就可以看到概要說明。
如果您想進一步知道:您擁有幾個成功格局? 要如何開發您的成功潛能?


您將知道您有哪些尚未開發的天賦能量?如何規劃最佳的成功策略?如何啟動成功能量的關鍵鑰匙,順利達陣成功?神奇的改變力量將在這一刻開始發揮。


您可以瀏覽您八字格局專屬的成功格局簡要介紹

強運網「八字百大格局總匯」,根據22種主要八字格局,匯集了超過250項的成功格局,精確深入,可說是八字學歷史上的顛峰之作,值得您的深入瞭解。




分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter
 
強運網簡介強運命理解析強運精品櫥窗討論區能量祈福站強運學教室強運親算會員專區服務專區
強運網客服中心 服務電話 ( 02 ) 2466-7309
Copyright © 2010 強運網 版權所有,非經授權不得任意轉載  最佳瀏覽:1024×768 IE7 / Firefox