首頁> 成功百大格局
 
潤下格
分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter

【潤下格】被視為特殊格局,在命盤上出現的頻率並不高,但是因為影響力很大,往往扮演了「關鍵少數」的角色。
當您的八字格局為【潤下格】時 ,代表在您的命格中,日元命主為壬、癸水,全局中幾乎佈滿比肩、劫財等水的能量,這股能量氣勢專一而旺盛,而能決定您一生的成敗興衰,可順而不可逆。因此稱為「專旺格」。
旺健神」「搶錢神 」是本格局中最有力的守護神。您要成功,就必須加強祂們的能量,只要迅速能開發您命中【潤下格】中「旺健神」「搶錢神 」的能量,您就會立即的成功致富。

所謂「人物形象」,就是用一句話來畫龍點睛,雕塑出這一個人的全貌風采。
而潤下格的人物形象就是:「聰穎自在的人間精靈 」。

水者,雨水、冰雪、山澗、湖泊、江河川流、汪洋大海,可以細膩滋潤,也可以氣勢澎湃,可靜亦可動,滋養大地,孕生萬物,肉眼所見的有形界生物,幾乎 百分之七十以上由水組成,地表被大量海水覆蓋,連天空都映射了海水而成藍色,我們所居住的這顆星球因此被稱為藍星。因此具有以下的特質:
   
人格特質一
    因為像水一樣聰穎靈活,靈感豐富,所以點子很多,創意源源不絕。
    特質一過度時
    但是博而不精難以基累專業,變成小聰明很多,大智慧無著的典型。

人格特質二
    因為學習能力強,好奇心重,所以接觸面廣泛,言談見解也獨具一格。
    特質二過度時
   但是衝勁十足的開始,經常虎頭蛇尾的結束,缺乏執行到底的決心,往往使得雄才大略
    成為空談。

人格特質三
    因為聰明過人,性情善良,又自信開朗,所以能左右逢源深受長輩與同儕的歡迎。
    特質三過度時
    但隨和的表面下,其實頗為恃才傲物,有時主見極強,即使任性犯錯也在所不惜。

人格特質四
    因為反應快速、洞察力敏銳,所以總能掌握脈動,抓穩時機,享受事半功倍的快樂。
    特質四過度時
    但是過度自信會得意忘形,遊戲人間的態度有時也會惹來反感,一帆風順之後,踢到
    鐵板的感覺就格外疼痛了。

您想要獲得怎樣的成功地位,最開始就在於您如何塑造您的「成功形象」。
例如桃園三結義中,劉備的形象是寬厚待人、禮賢下士;張飛的形象是魯直剛正、粗中有細;關羽的形象則是智勇兼備、義薄雲天。
一個人的成功形象,就蘊含了他所有的足以成功的人格特質與事業方向。

只要您設定屬於您正確的成功形象,不斷地朝之邁進,當社會也是對您如此評價的時候,自然就是您功成名就的一天。
建議您,不妨就將潤下格的成功特徵,當成你行事準則,與心想事成的觀想目標。
真正要達成功名就的境界,「秘密」也就隱含在這奧妙的八字格局中。

您的成功形象是
* 聰穎靈巧,天馬行空的創意大師
     潤下格者像水一般恣意流動、天馬行空的創意,總能獨立於世俗傳統之外,創造新的
     風潮流行,令人…more

* 智慧高超,深謀遠慮的思想家

     潤下格者是腦力活躍的思想家,只要是符合志趣的題材,都會自動自發的專研理解,
     因為擅長收集解讀資訊,記憶與邏輯能力都很…more

* 瀟灑不羈的人間精靈

     潤下格者最不能忍受重複呆板,循規蹈舉的環境,慧詰的您總是一眼看穿其中的僵化
     與空洞,所以您總是…more

* 財源廣進的經商奇才

     思慮敏捷,對趨勢掌握迅速的您,是天生的經商好手。您有八面玲瓏的交際手腕,
     趣味橫生的表達能力,水就是財,能夠…more    


     您的成功特徵,就在於不斷強化水旺的優勢…more

您要到達真正實質的成功:軟體的部分,您必須認識並塑造出您的「成功形象」;硬體的部分,您則必須確定您事業的成功方向。並根據這個方向做為您學識累積、職業選擇、經營策略、進修提昇的基礎,這樣您才不會浪費您命格所蘊含旺盛的成功能量。

您的事業成功方向是
您具有像水一樣的適應性與變化性,思想上既可廣納百川,蒐羅殆盡,也可向雲霧一樣飛翔於天空之上,變化莫測。因此不需要思考、穩定無變化的工作,是扼殺您智慧的兇手,會讓您由晶瑩剔透變成一灘發臭的死水,您務必要予以避免。

* 因為水旺,凡是與水有關的行業都能讓您左右逢源:水利、…more* 因為水的延伸屬性,旅遊運輸、大眾傳播、演藝娛樂、…more* 因為水旺的個性與特質,發明創作、資訊科技、智…more* 因為口才便給,在人際關係上長袖善,加上靈巧秀氣的的外在形象,所以…more* 因為有冒險開拓,白手起家的精神,又可以彰顯個…more

旺氣格的特性,就是要越旺越好,所以要以強化這股能量為首要目標。如果出現粗心大意、細節鬆散,言語浮多不實、心性猶疑不定,饒舌好辨幻想變換過 度,可能就是水旺能量不足的狀況了。這時候,您必須強化水旺之能量,注入耐心與堅持力,畢竟滴水能穿石,水刀可斷巨岩,水流可大可小無孔不入,成功之境任 由您塑形,就看您願不願意善用這可貴的天賦了。

您的守護神 ─ 旺健神與搶錢神 ,您需要不斷增強祂們水氣的力量。
* 您向來是個點子王,不但反應快,學習能力也很強,所以常常可以比別人還要快就抓
     到了機會,在最早的…more

* 個性開朗,並富有絕對的自信,讓您在人際方面頗吃得開,這一點和「搶錢神」的
     好人緣正巧…more

對於您的搗蛋鬼 ─ 兇暴鬼與擔心鬼,您需要轉化它的能量。
* 您常常是一付聰明伶俐的模樣,給別人的感覺也不外乎是如此,不過就也因為吃得
     開,所以無形中會…more

* 您的思考能力豐沛,想的總比別人多,也比別人深,有時後過多的想法還會滿到溢出
     來,像攪亂了的…more

每一個八字主要格局之下,又可區分出不同的細分格局,他告訴您本身所特有的成功奧秘與精義,是上天所賜予您成功的終極藏寶圖。
您有可能擁有以下的成功格局之一,或數者以上。
成功格局愈多,代表您愈具有多面向的成功潛能。

但如果您只有一個成功格局,並不代表您的成功機會就比較少。相反地,因為您的成功能量聚集在明確單一的目標上,只要您集中全力開發這一個成功格局,您將比一般人更快速地獲得成功。
所有相關內容,請點選下表各成功格局的連結標題,您就可以看到概要說明。
如果您想進一步知道:您擁有幾個成功格局? 要如何開發您的成功潛能?


您將知道您有哪些尚未開發的天賦能量?如何規劃最佳的成功策略?如何啟動成功能量的關鍵鑰匙,順利達陣成功?神奇的改變力量將在這一刻開始發揮。

您可以瀏覽您八字格局專屬的成功格局簡要介紹

強運網「八字百大格局總匯」,根據22種主要八字格局,匯集了超過250項的成功格局,精確深入,可說是八字學歷史上的顛峰之作,值得您的深入瞭解。




分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter
 
強運網簡介強運命理解析強運精品櫥窗討論區能量祈福站強運學教室強運親算會員專區服務專區
強運網客服中心 服務電話 ( 02 ) 2466-7309
Copyright © 2010 強運網 版權所有,非經授權不得任意轉載  最佳瀏覽:1024×768 IE7 / Firefox