華人世界第一強運網站

成功無他 用運則強



取個好名字的重要性!!

姓名是一個人的表徵。
名字的「字體」、「筆畫」、「音韻」各蘊含有不同的能量。
會透過每一次的「」、「」、「」、「」而對擁有者產生幫助或阻礙的影響。

您可以透過《強運網》提供的
姓名筆畫格局喜忌分析】(免費)、【強運姓名鑑定】兩個服務來瞭解自己的名字,對自己的運勢是有幫助的,還是有損害的。

一個具有損害能量的名字,會在性格、行運之中顯現不好的徵兆!
使用的時間愈久,所累積的損害也愈大,有必要進行立即的補救。

不方便改名字的人,最好取用一個別名、筆名,甚至綽號,來變換自己的磁場。
經過一段使用期間後,必定會有磁場增善的覺受,這是十分奇妙的。
已經有許多的人享受到這樣的神奇改變,絕對無庸置疑的!

 




一、正統八字學分析,依命格喜用神嚴選用字

柏老師會根據您的八字命格,找出以下姓名五行之中,應該如何用您的八字喜用神來取用名字:

※字形五行,會影響您的外在客觀行運旺衰。

※數理五行,會影響您的內在主觀性格好壞。

※納音五行,則如同法碼一般,具有增減的效果。

柏老師並且會根據所選用字的字體五行、數理、納音格局,告訴您新名字會給您的外在行運與內在性格,帶來怎樣增強補助的效果。

這樣嚴謹正統八字分析命名程序,才能真正根據您的命格找出適用的字。

坊間雜派最多僅以八字四柱中的一柱(例如生肖),甚至不考慮到您命格,只以文字筆畫劃分格局,直接選取姓名改運,如同醫生不把脈聽診,就開藥要病患用一樣,根本就無法對症下藥。浪費錢事小,取了一個充滿忌仇能量的名字,那就跟每日服毒沒有兩樣!


二、輔助使用《紫微強運姓名學》找出具有強運能量的字

坊間紫微取名僅知年盤,不知日盤,更不知從何定行運主盤。以致所取的命格大同小異,論個性似乎有準,斷行運則失之千里。

柏老師在此以「紫微雙盤鑑定理論」,找出您真正的行運主盤。
並且配合《紫微致勝星》分析,來找出您命格之中,真正具有喜用能量「關鍵樞紐」的星曜。
用該星曜的特質,來選出字義上最能激發您成功潛能的文字。
讓您的名字變成一個「幸運啟動器」,讓您的名字每次的聽說讀寫,就如同將喜用能量充電一般。

 


三、視需要採取「八字喜用生肖派」理論輔助選字

坊間生肖派,不論命主八字喜忌,只以生肖來取名,常常發生喜忌顛倒、求吉反凶的情形。

 


【柏老師  八字生肖派  選用法則】

綜合上述,柏老師在運用生肖派取名時,是依以下標準來決定的:

(一)必須先確定命主的生肖是否為八字的喜用神,是的話方可適用。

(二)如果生年地支(生肖)逢沖,或被化合為忌仇神時,縱符合前項條件,也要斟酌是否可用。

(三)如果命主的生肖非喜用神,那再將八字的日支轉換成生肖,依前二項原則來處理。

(四)如果命主八字的年支與日支都無法用,那就看八字的用神所代表的生肖,哪一個可以讓整個八字命局提昇到最好的效果的,就用那一個地支代表的生肖來取名。

 



四、註明名字用字典籍出處

其他如意涵部分,會配合詩文典籍,取出高雅名字,名字中每一個字,都會標注典籍出處。

五、登記或姓名啟用吉時

柏老師將您的姓名取好之後,並同時會依八字喜忌,根據擇日法則,以及八字、紫微、占星擇吉,提供吉時選擇(需付費,每組新台幣600元整)。可作為戶籍登記、姓名啟用(如上香告知祖先已改用名字)之用。可使好名字灌注天地靈力,而收「天人合一」的效果。如同為您量身打造一組「成功啟動程式」一樣,讓您可以更快速、更全方位的成功。



服務費用:

服務費用新台幣:3600元(約五~七組姓名)
匯款帳號請按此 →【匯款帳號】



服務說明:

(一)完成付費程序後,請至大師親算信箱留下以下資訊,我們會有專人立即與您聯絡
            
、、、1. 請留下姓名、性別、生辰、聯絡信箱與電話
、、、2. 希望新名字帶來怎樣個性轉變,以及希望能帶來怎樣的運氣,請簡要敘述。
、、、3. 或可直接撥打本網客服電話(02)24667309,我們有專人為您服務。

(二)柏老師會先根據您的八字,為您鑑定原姓名是否合用。如果原姓名並無具備損害的忌仇能量,而目前行運中姓名也並非主要影響來源者,柏老師會詢問您是否要繼續修改姓名。如果不欲修改時,柏老師會酌收鑑定費新台幣300元之後,餘款將扣除匯費後全額退費。

(三)為進行前項的姓名鑑定作業,柏老師會先與您電郵往來,或請專人直接與您敲定話聯絡的時間。以確認所取用的八字正確無誤後,才繼續進行後續的作業。

(四)於前項工作完成後七個工作天內,柏老師會給您五至七組姓名,並根據您的八字格局、紫微雙盤略為說明每組姓名的命理特色,提供您做選擇的參考。(因為命理條件不同,因此姓名組數可能會有出入,急件三日內完成,需加收新台幣400元整

(五)如不滿意,可再擇一次,但以最多三組姓名為限。

(六)如擇名確定,柏老師可根據您所選用的名字,提供一組啟用吉時(每組酌收費用新台幣600元)

(七)如果有任何疑問,可於一個月內來信免費詢問一次,由柏老師親自答覆。


【強運大師親算信箱】:  歡迎洽詢.請點選寄信

返回列表